BOI BRABRO

A evolução do açougue.

Um caso de amor e prazer gastronômico, aliado ao sangue empreendedor, Yuri Rosa Leite criou um modelo de negócio em sua cidade, Bebedouro-SP, que muda o conceito de vender e comprar carnes: a Boi Brabo.

Em suas viagens a trabalho, cultivava o hábito de visitar lugares especializados em carnes nobres, e, sempre que possível, adquiria cortes especiais para levar para casa, onde se reunia com família e amigos ao redor da churrasqueira. A aceitação era imediata e sempre rendia muitos elogios.

carne-boi-brabo-#3

No dia 11 de novembro de 2017, na cidade de Bebedouro, no estado de São Paulo, Yuri inaugurou a Boi Brabo, sua primeira casa de carnes formatada em um conceito diferenciado que conquistaria a clientela.

Com foco nos produtos premium embalados à vácuo, o Shopping da Carne oferece aos clientes uma loja completa composta de produtos 100% higiênicos e confiáveis. Nada de peças penduradas em ganchos na vitrine. Desta forma, não há contato manual com a carne, uma vez que ela já sai dos frigoríficos protegida pelo invólucro. Essa apresentação refinada dos cortes conquista os olhares dos clientes e permite maior controle da origem dos produtos e de seus prazos de validade.

Além dos cortes nobres embalados à vácuo, que evitam qualquer contato manual com a carne e garantem total segurança alimentar e vida longa ao produto, toda a experiência da Boi Brabo foi pensada na satisfação do cliente que valoriza o verdadeiro churrasco. Afinal, tem uma série de outros acessórios como churrasqueira, carvão, facas, temperos e vários outros.

picanha-boi-brabo copy
Group 491

FRANQUIA BOI BRABO

Uma experiência que vai além da carne.

Diante de tanto sucesso e ansioso para ampliar ainda mais a área de atuação da Boi Brabo, Yuri viu no franchising a oportunidade de replicar seu modelo de negócio. Para tanto, associou-se a um grande amigo, Danillo Prado Narvaes, experiente no ramo de franquias, para dar início a expansão da Boi Brabo.

Junte-se a nós!
Esperamos por você!

Além de todo o know-how oferecido pelos empresários, o Franqueado Boi Brabo conta com um mercado promissor e a mudança de hábito do brasileiro, que, nos últimos anos, passou a dar mais valor à qualidade e à segurança dos alimentos.

O churrasco com amigos e família, tradição em muitos lares brasileiros, deixou de ser uma simples refeição e passou a ser encarado como uma experiência gastronômica em que não podem faltar cortes de carne especialmente selecionados.

carne-boi-brabo-#7

CONHEÇA ALGUNS DENEFÍCIOS
DA REDE BOI BRABO

EMBALAGEM À VÁCUO

Os produtos embalados à vácuo evitam qualquer contato manual com a carne e garantem total segurança alimentar e vida longa ao produto.

OPERAÇÃO FACILITADA

Facilidade no manuseio e na comercialização. A operação dispensa a mão de obra do açougueiro.

HIGIENE

Ambiente limpo e organizado, um açougue com cara de loja de shopping, sem contato humano com a carne. Conforto e segurança que cativam clientes.

PRODUTOS MULTIMARCAS

A Boi Brabo trabalha com diversas top marcas a fim de oferecer opções gourmet para churrascos.

Produtos Top premium

Trabalhamos com marcas relevantes no mercado e que garantem qualidade e procedência.⠀

PREÇOS ACESSÍVEIS

Possuímos parcerias vantajosas com fornecedores que permitem ofertas tentadoras e acessíveis.

CONFORTO

Toda a Boi Brabo foi pensada na satisfação do cliente que valoriza um bom churrasco, por isso privilegia o autoatendimento para que cada cliente se sinta mais a vontade.

PRODUTOS PARA CHURRASCO

Oferecemos um mix de produtos como: cortes bovinos, ovinos e suínos, peixes, especiarias, cortes de aves, bebidas, temperos, carvão, utensílios de churrasco e especiarias.